RiverPilgrim - журнал Михаила Архипова (riverpilgrim) wrote,
RiverPilgrim - журнал Михаила Архипова
riverpilgrim

Categories:

Белорусская-Динамо-Савеловская: вид сверху



1. На переднем плане башенка завода им. Румянцева, расположенного на улице Расковой, за ним жилой дом по улице Нижняя Масловка. На заднем - жилой комплекс "Аэробус".


2. "МонАрх Центр" на Ленинградском проспекте, у бывшего Стадиона юных пионеров.




3. Офисный центр на углу улиц 1 и 5-й Ямского поля. До июля 2007 года здесь было заброшенное двухэтажное выгоревшее здание, которое снесли и с августа того же года стали строить высотку. Сейчас уже достроили, выложили тротуары, сделали газоны - вообщем место кардинально и в лучшую сторону преобразилось. На переднем плане помещения и оборудование типографии "Медиапресса" ("Пресса-1").




4. Жилые дома у Савеловского вокзала, в центре - водонапорная башня от оборотного депо Москва-Бутырская, на заднем плане бывший элеватор, а сейчас клуб "Гауди-Арена".




5. Офисный центр "Nordstar Tower" и жилой комплекс "Дом на Беговой" (справа первая очередь, в центре за "Нордстаром" дома второй). Справа в углу - гостиница "Бега" при Московском ипподроме.




6. Антенны Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) на 5-й улице Ямского поля. В центре внизу - ажурный дом на Ленинградском проспекте (напротив гостиницы "Советская"). На заднем плане жилой дом на Беговой улице ("дом-сороконожка").




7. Слева в углу - офисная застройка у метро "Белорусская". Красно-светлые здания справа - деловой центр "Ямское поле", в помещении бывшего велозавода (вроде бы "Дукс" звался). В центре - дома на 1-й улице Ямского поля.




8. Ну и куда же без Сити. На переднем плане - купол с флагом - хранилище Центробанка на улице Правды.



.
Tags: Вид сверху, Моя Москва, САО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments