RiverPilgrim - журнал Михаила Архипова (riverpilgrim) wrote,
RiverPilgrim - журнал Михаила Архипова
riverpilgrim

Categories:

По Таганке ходят танки


Москва в праздники хороша. Кажется, что отсюда поотъехала почти половина понаехавших и проживающих. Улицы и метро непривычно пусты, а встречающиеся на пути расслаблены, не несутся, толкаясь, как обычно. Ощущения, одним словом, что что-то не то.

Гуляли сегодня по Таганке, снимали улицы и дома. В следующую прогулку будем снимать уже с домов, а потом, по итогам двух прогулок и материала на рассказ о районе наберется. Так вот. Идем неспеша, снимаем, и внезапно на пути - фашисты. Самые натуральные, в форме и со шмайсерами (или как они правильно называются?). Первые ощущения какой-то нереальности. Итак улицы пусты, так еще и фашистов полно.









Неуспели мы насладиться неожиданно подвернувшейся экспозицией как подбежали какие-то сердитые люди и с очень нецензурными выражениями начали нас теснить обратно, мол, какого такого мы по их съемочной площадке гуляем. После небольшого препирательства удалось добиться разрешения пройти ее (площадку) насквозь. Не делать же нам крюк на полквартала из-за важнейшего из искусств.


По пути еще немного поснимали.

























PS. Оказалось, что это съемки фильма "По лезвию бритвы".
Tags: Люди, Моя Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments